VS_GERICHTE C1 20 255 vom 24. Februar 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 255 JUGEMENT DU 24 FEVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________ Sàrl, de siège à A _________, appelante, appelée par voie de jonction et demanderesse, représentée par Maître Damien Bender, contre Y _________ et Z _________, tous deux appelés, appelants par voie de jonction et défendeurs, représentés par Maître Danielle Preti, (contrat d’entreprise ; inscription définitive d’une HLAE, action en paiement, garantie pour les défauts) appel contre le jugement du juge itinérant pour le district de B _________ du 7 septembre 2020